由于我妈不让我开空调,所以我只能换种法子解暑。我来到阳台,享受着微风给我的服务,这种乘凉的方式也不错,比空调更接地气,也更舒坦。我望下阳台,地面刚刚被雨露冲洗过,现在披上的是阳光。我爱这种舒坦的感觉,尤其是当我完成了学习任务,让身体来一次全身放松的时候。我不会去想任何事情,一心享受着这一刻的梦幻。风凉凉的,好舒服啊,刚才的炎热一瞬间消失了,留下的只有清凉。
我总是生活在忙碌中,渐渐淡忘了微风的存在,今日亲身体会,我才觉得轻松。只要我感受微风,敞开心扉,慢慢地享受总能发现一丝美好,我想我需要站在高处,用微风洗去疲倦。