“啦啦啦”这首歌真好听。
你们猜我在干什么,哈哈!我当然在听耳机里面的歌啦!记住,是大型耳机,不用耽误我,你们应该都是有的,给你猜一猜谜语:那个东西我早上天天带,中午太热不想带,早上冷冷的带着非常温暖,下午,我也带,因为没有地方放。——打一生活用品。要多观察才会知道,神秘吧!
好了,好了,不说谜语,我们继续说耳机,那个耳机毛毛的,而且十分好看,有钻石,有蝴蝶结,还是粉红色的呢!在服务所时,章老师还把我的耳机给拿下来了,但他却一点也不生气,我心想:一点也没事的,为什么呢?将继续往下看吧!
那个耳机张江雯、江至芸她们都有,一点也不奇怪,不过,上课时老师不准带,我心想:当然因为这是上课嘛!再说这是耳机更不可能的事情,除非你想造反。
你们猜到耳机其实是什么吗?其实就是耳焐子啦!我们一般都假装在听歌,因为特别好玩。