8月17日星期二多云
我是一颗小绿豆,今天我和妈妈从天上掉了下来,来到了我的家———一个小盆子。我的家里被小主人装满了水,还有许许多多的小伙伴。
8月18日星期三多云
今天一大早我就被吵醒了,原来小主人在庆祝我们变大了,我看看自己,长肥了一大圈,还多了一条小尾巴,我开始拼命吸收营养,我要长大。
8月20日星期五阴
慢慢地,我的脑袋开始裂开了,就像是戴在脑袋上的绿帽子,我开始探头探脑,有一点点紧张,妈妈不急不躁地对我说:“放心吧,宝贝,你会长得越来越好看!”
8月22日星期日阴
小主人看到我们的家变得非常拥挤,给我们换了一个新家,铺了一大块湿湿的地毯,我喜欢我的新家。躺上去后我再低头看看我的身体,呀,我的小尾巴变壮了!
8月25日星期三阴
叽叽喳喳,你一句我一句,大家都在探讨什么呢?我仔细一听,原来大家在选美呢,你看看我我看看你,她们在比谁的身体更晶莹剔透,谁的身子更高,我看看自己,哇!我原来变得这么美啦!