巴厘岛是被称为“世外桃源”的岛屿,属于美丽的印度尼西亚。巴厘岛风景优美,岛屿很多,有蓝梦、龟岛、贝达尼岛等。寒假我去了那里,景色美得无法形容。
走之前,妈妈给我看了巴厘岛各处的照片。我认为画会被修改,但到了巴厘岛,我真的被它拥有的美丽和惊奇征服了。约翰肯尼迪
到了那里,我们先去龟岛吧。那里到处都是珍奇的动物、猫头鹰、乌龟、蛇等。也有喜欢吃咖啡豆的猫,生态环境特别好。再次去了伯大尼岛,那里有很多娱乐节目。然后去海边看日落,我看到太阳慢慢沉入海底。
我们终于去了蓝梦岛,有一个叫“恶魔的眼泪”的景色。它是世界上最美丽的十大风景之一。那里不大,但涨潮的时候很有魅力。
它的组成是半圆形的悬崖,悬崖边有四个洞,左边两个洞很近,看起来像一只眼睛,和右边一起看的话是一对眼睛。当洞穿透大海时,如果波涛汹涌,洞就会像流泪一样喷出水来。但是最壮观的是,每次喷水都会有水分。就像仙境一样,再大一点就会出现一道彩虹。但是为什么是“恶魔”的眼泪呢?他每次洒水的时候都会发出“轰隆”的声音,折射到海里,分成三种不同的颜色和仙境一样的环境,让人赞叹不已,想近距离看也可能会掉下来,听说叔叔站在悬崖旁拍照的时候,被大浪拍下了7 ~ 8个人,一边欣赏美景,一边还要注意自己的安全。
之后,我们去了梦幻般的海滩和无限的游泳池,抓到了贝壳和螃蟹,就像游泳池和大海相连一样,绵延不绝。让你感到充分的自由和舒适!
巴厘岛的美景真是名副其实啊!有机会你们也去看看吧!