平安夜日记
平安夜晚上,爸爸、妈妈和我一起去湖滨新天地看雪。我们兴奋的来到下雪场,雪开始下了。我本以为会下鹅毛大雪,会下满整个地面。可是我万万没想到,所谓的下雪,原来就是下肥皂泡,我感到很惊奇。看完下雪,我们就准备回家了。忽然,我看见了陆持恒,我们两个激动的拥抱在一起。
这个平安夜我过得很愉快!
我是一个五年级的小学生,今天平安夜,作业依旧很多。今天平安夜,家里依旧平淡。今天平安夜,老师送的礼物似是一沓又一沓的卷子。今天平安夜,难道就不能轻松一下吗?
我希望老师在以后的今天少布置一点作业,让我们过一个美好的平安夜
今天是平安夜,所以我决定今天晚上要过一个快乐的平安夜。
妈妈提前给我准备了10个气球,妈妈说:“我给你一分钟时间,看你能不能踩破这些气球,要是踩破了的话就奖励一个玩具。”我说:“好吧”
妈妈说:“开始”我就拼命地低着头踩啊,踩啊。一分钟时间到了,我才踩了5个,心里很不高兴,低着头站在一边。妈妈看出了我的心事,于是妈妈为了鼓励我,便奖励给我了2个玩具。我特别高兴,便快乐的玩起了玩具。
今年平安夜过得真好啊!