今天上午,我早早的起床,然后,我就洗脸、刷牙,洗完脸后,我觉得这一天比以前精神了许多,然后,我就吃早餐,吃完了早餐,我就开开心心的去上学。
到了学校,我看见学校就像新的一样。然后我进了三年(3)班,到了教室,我看见同学们有的交作业,有的说话,还有的搞卫生。过了一会儿,叶老师回来了,我们对叶老师说 :“新年快乐!”叶老师也对我们说:“新年快乐!”叮!叮!叮!上课了,老师叫同学们读电脑上的字,过了一会儿,电脑上的字读完了,老师说:“大家读的真好。”大家不知不觉得笑了。叶老师说:“我点5名同学去搬书,”分别点了我、陈熙译、胡佳乐、佘迪峰、房广源然后我们争先恐后的去搬书了。把书全部搬到教室里,然后老师叫组长派到每位同学的手里。刚派完书后就下课了。
祝老师新年快乐、工作顺利。