今儿,我们要去植树啦!我们乘坐大巴去,好期待呀!
等坐上大巴后,我才明白是去很远的地方,肯定不在市区里。经过子午大道,走到关中环线上……一路上,好多同学争着要唱歌、说笑话、背诗,而且车上还有话筒呢!
走了一阵子,我才发现目的地并不寻常,正是我想去的悦芽谷创意自然亲子乐园!我从未去过这个景点,对此我也很惊喜、兴奋。
终于到了这个景点,它的旁边还有一个北大商会南佛生态庄园的景区。吃完午饭,我们去悦芽谷玩耍啦!这次旅行主要环节是植树,还有很多次要环节,比如:做花馍、捡鸡蛋等。
已经是16时了,我们要回家了。真不想离开这里,这里充满了欢声笑语。回家的时候,走的是高速。最后,送到西学校,我们各自回家了。