今天中午准备做午饭的时候,妈妈说家里没有白菜了要出去买菜,这时候我就赶紧缠着妈妈说:妈妈,妈妈买菜带上我吧,妈妈禁不住我的撒娇,就带我一起去了超市买菜。
我们走进超市后,第一眼就看见那货架上各式各样的商品,多得目不暇接。于是我们找到蔬菜区,里面的蔬菜琳琅满目,我们顺着告示牌来到了卖白菜的地方。我给妈妈说:妈妈,我想到处转转。妈妈爽快的答应了。于是,我来到玩具区,里面的玩具真多啊,有乐高、玩具枪、小汽车、月光球... ...里面的东西真叫人心痒痒。我左顾右盼,可是心里突然一想,不对,我今天是来买白菜的,我不能买玩具。这时,妈妈已经买好了白菜了,我和妈妈一起来到了收银台,结完帐以后,就高高兴兴的回家了。
第一买白菜可真有趣啊!