小学生重阳节日记
我现在才9岁,再过五十一岁,我就变成一个年过六旬的老人了,满头白发,满脸皱纹,走路慢吞吞的,手脚也没有那么灵活了,腰弯了了很多。
假如我老了,我会有很多活泼可爱的孩子们,他们很孝顺我,对我很好,每到过年过节的时候,就会买很多可口的东西给我吃,我也和他们一起玩,教他们写作业。
假如我老了,我就不用做那么多辛苦的工作,我可以在家里享福,每天早上一起床都有人给我送上美味可口的早茶;我可以到公园散步,约上几个老朋友去下棋。这样的生活好幸福啊!
今天是九九重阳节,我祝愿全天下的老人身体健康!