星期天日记
记得上个星期天,我特别生气。早上刚刚起床,爸爸就叫我听英语,我听了半个小时英语,然后做语文和数学作业。就在我做数学作业时,有一道题把我给难住了,我就去问爸爸,爸爸说:“这么简单的题都不会做?”然后他就给我简单地讲了一遍就不讲了,幸亏我听懂了。
写完数学和语文作业后,我就想看看电视,刚打开电视,就听见爸爸说:“去复习生字,十分钟后,我要听写第二单元的生字。”我心想:十分钟能复习个什么呀?可是,我只能说“好”,等到十分钟后,我还有几个生字没有写会,爸爸就把我听写的生字撕掉了。并说:“你给我再写去!”我就又把生字写了一遍才通过了爸爸那一关。
写完生字以后,我刚想去看电视,爸爸又说:“给我复习功课去!谁让你看电视?”尽管我心里极不高兴,但还是乖乖地去复习功课。唉,今天我真是太不走运了,连个电视也没有看成。