星期天日记
今天是星期天,写完作业后妈妈让我把我的书柜子收拾一下,起初我是一千个不愿意,后来我想老师对我们说过帮助妈妈做家务是最大的快乐,所以我想试试是不是真的像老师说的那样。
我快速跑到我的书柜前把书全都拿出来,把一类的书放在一起,把是一个名人出的书放在一起,我把书都斜的放在一起,做完这件事我高兴的不得了。妈妈的圣旨又下来了,妈妈对我说:“一会儿去小卖店给我买一袋醋,然后在倒进醋壶里。”我回答:“好的。”妈妈给了我5元钱,我快步跑向小卖店,到了小卖店我给了售货员5元,我说:“买一袋醋。”她给了我一袋醋,又给我找了4元钱,我又快步跑向了家,把醋倒进了醋壶。
做完这些事情妈妈夸我真是长大了,别提我心里有多美了。