考试的日记
今天,我们上第三节美术课的时候,进行了美术期末考试。
准备美术考试的时候,我又紧张又兴奋。曹老师让我的好朋友苏子瑶给每人发一张洁白的纸,我想:“要不画昨天我上画画课王老师教给我画的瓶子吧。”曹老师说:“这张纸就是卷子,我们要画的主题是环保城市。”曹老师说完后,我们就开始画了。我想:“不能画瓶子,那该画什么好呢?”我想到了,我画了两个小姑娘,和一些小草,还有太阳、云朵、树和小房子。两个小姑娘当中,我感觉我画的第一个最漂亮,她有明亮的眼睛、像樱桃一般红的小嘴巴、华丽的裙子。
我希望我画的画能得第一名,不过,我心里想,我已经对我的画很满意了。