考试的日记
今天,考试卷终于发下来了。我的心里像揣着个小兔子砰砰直跳。我默默地祈祷:“哦!上帝保佑我考个好成绩吧!”
先发的是数学卷,我一看我考了100分,不由地得意起来,我骄傲地说:“我看全世界也没有期中、期中都考100分的人啦!”下面发的是英语卷,我看了一下高兴地说:“我的进步太大了,进了11分啊!”最后发的是语文卷,我一看惊呆了,只考了86.5分。我垂头丧气地说:“我退步了!我看全宇宙的人也没有我这么大的退步吧!”我仿佛一下子由在花丛中翩翩起舞的蝴蝶变成了一只在枯草中折了翅膀的蝴蝶。
今天我过得是既开心又伤心。以后我一定要审题,不能再马虎了!