今天早上,妈妈又帮我准备了美味的早餐。
大约七点钟时,我听到厨房间传来叮叮当当的声音,慢慢醒了过来。今天会吃什么早餐呢?我起床,看到桌上已经摆好了早餐,是我爱吃的煎蛋。我赶紧刷完牙、洗完脸后就开始吃了。哇!今天的煎蛋上还涂了我最爱的番茄酱,真香!我连吃了两个煎蛋,对妈妈说:“妈妈,太美味了!”妈妈笑着说:“好吃就行,再把牛奶喝了。”
妈妈每天都为我准备各种各样的营养早餐,有时是面条,有时是麦片粥,有时是水饺……妈妈准备的早餐,各式各样,那是让我长得更健康啊!感谢您,妈妈!