前几天,我家新添加了一位成员――白雪。你们一定非常好奇这个白雪到底是位何方神圣,告诉你们吧它其实是我新养的宠物。
那天,爸爸抱了个纸箱回到家我打开一看原来是一只小白兔,它身着白雪般的外衣,一双红的像宝石一样的眼睛,两只长长的耳朵往下垂直,一张三瓣嘴巴里隐藏着两颗坚硬的大门牙。我一看见就立马抱起来,它那白的绒毛就跟棉花一样柔软。
白雪的耳朵可灵敏了,只要听见一丁点儿声音它就会马上变得警觉起来,四处察看。有一次在晚上,我正在看书。突然,我听见外面有一些声音。我脑袋里立马闪过两个字小偷,我在床上呆着,根本不感出声,我拿着两本厚厚的书,蹑手蹑脚的走着,走到外面,我突然跳了出来大喊不许动,我把爷爷给吵醒了,他走出来打开灯,我就看见跟本没有什么小偷,是白雪正在巡逻了。我笑了,但也有些后怕。
还有一次,我正在和白雪玩,奶奶就叫我去吃晚饭。我忘记把笼子关好了,等吃完了饭我再来看白雪,却发现白雪不在,我顿时慌了神,找来找去都找不到,就差把屋子翻过来了。我都快急哭了,我瞄见墙角有一个熟悉的白色声影,我走过去一看,原来白雪正在那悠闲的啃着白菜叶子。这真令我哭笑不得。
白雪,你给我的生活增添了许多乐趣。