一年一度的军训又开始了,你们知道军训是什么意思吗?就是历练我们的意志力和坚定心。
早上,我穿着学校发的迷彩服,精神抖擞的到学校集合,帮我们军训的是消防队的武警叔叔。经过教官的一番讲话,我们排着整齐的队伍来到了武警消防大队,我们 首先观看了武警叔叔们的表演,他们步子非常的整齐,甚至脚着地的声音都一样,我都佩服的五体投地,不!应该是八体投地,从这儿可以看出他们平时训练的是多 么的辛苦。
看完了他们的表演后,我们又排着整齐的队伍回到了学校,之后我们就开始训练了,我们头顶着烈日,按着教官教的步法,一步一脚的做着,我们都没想到军人们是这样的辛苦,我一定要向他们学习。