每个人都有自己的理想。有的轰轰烈烈,有的平平凡凡,每个人都想实现自己的理想。我也不例外。
我和很多人说过我的理想,只有百分之一的人说可能实现,这打击了我幼小的心灵。哎!没办法,谁让我的理想如此荒诞呢!
但我不放弃,我相信我一定会实现的!我的理想啊是当一个一流的演员,我想当像成龙一样的演员,因为我想为大家服务,我想为大家带去欢乐,为大家枯燥无味的生活增添一份乐趣,虽然我的出生地没有出过一个有名的演员,但我相信我是第一个,我一定要成功。
我要兑现我的承诺---让外公外婆住上别墅。如果你也有和我一样轰轰烈烈的理想,请记住一句话—————相信你自己会成功。