我是一个初中生。
我喜欢玩穿越和反恐。我不知道为什么我每天心里总是很不爽。我妈每天逼着我学英语,还让我做些其他的作业我烦的要命。我早就受够了,但也没办法我妈平息混乱的手法很那个,(暴力)不写·不听就打。常常把我惹的哭,说真的其实有几次我连死的心都有了差点没做傻事,但我那个之前我总会先冷静一下,之后不知为何又没事了真怪。
我很想有一位异性的陪伴,说白了就是想恋爱可是没人和我的心意啊,在这之前很多的女生向我提出了要求但我没答应,是怕耽误了学习……