星期五的一场大暴雨让我们惊叹不已。一把把大大小小的花三拥挤在学校门口,同学们在教室里说:“好大的雨呀!”有的同学可能很早就,他们怕还不了家,有的一点也不着急,好像很兴奋似的,在想一定很好玩。而我呢?是又兴奋又着急,兴奋是因为在水里这样走一定很好玩,着急是因为下这么大的雨回到家肯定会变成落汤鸡的。
放学了,姥爷来接我,“哇!超级大的雨呀!”马路变成一条小河我们艰难地走在路上,打的伞、冒着雨、淌着没膝得水,但是觉得很好玩、很爽。回到家真的是变成一个落汤鸡了。
雨真的好大,这是我见到最大的雨。