今天真是快乐的一天啊,因为只要过完了今天,我们就可以回到我们亲爱的家,那是我们最温暖的地方!
早上起了床,我们就开开心心的来到楼下集合,我在想:会不会我们明天要回家了,教官要好好整我们啊!我们下去听了那个教官的话,按照他的要求我们必须做,他叫我们上去整理内务,我们的教官就叫我们上去整理内务,整理了好半天,我们才整理好!然后下去集合去食堂吃饭。吃完后,又进行了进场仪式,又进行了广播操强化训练。练到9点多钟的时候,教官让我们五年级的先休息,本来我们可以早点休息的,就是四年级的同学老是拉我们后腿,他们做不好就重新来,连我们也是这样。我们休息了20分钟,四年级的才休息。休息够了,我们又开始训练了,那个教官不停的说重来,都变成口头禅了,我有点不耐烦了,但是谁叫他是我们的教官呢!而且我们还没去军训的时候就设下了一中规矩:团结互助,为班争光,遵守纪律,听从指挥。到了下午,我开始头痛,但是我还是坚持训练。眼睁睁的看着别的班的人打激光枪,我们也手发痒,也想打,有一个同学问:“教官什么时候打枪?”教官说:“下次吧,下次你们来了在打!”我们希望变成失望,我们早也盼晚也盼,最终还是不能打!渐渐的到了晚上,我们的快乐时光开始了。突然下了阵雨,我们就到男生宿舍里去带着,教官说:“内务考试,考过关的就回到宿舍里,不要出宿舍就行了,没考过关的,100个蹲下起立。”