今天是腊月初六,阳光明媚,我和妈妈一起去诸葛亮广场,节日的广场比平时要热闹许多,像一个欢乐的海洋。
首先我们来到空中转骑,一个个旋转的飞椅,好像把人们带到半空中,让游人人感觉自己在天空中飞翔,旁边不时传来一阵阵尖叫声,原来是游人在玩,那是勇敢人的游戏,把人们转得晕头转向,还有像蹦极一样的蹦蹦床,有许多勇敢的小朋友跃跃欲试,它的旁边是攀,岩,许多小朋友在上面你追我赶,都在努力第一个爬到顶端。
这时喷泉的音乐再次响起,歌声吸引了大家,大家争先恐后的上去看喷泉,在上面留影了,还有许多小朋友在上现玩耍,嬉水。