今天上午,哥哥、外婆和外公来到我家,和我们一起欢度春节。
早在前几天妈妈就跟我说过,哥哥他们会在三十一号那天来我们家。我听了之后十分高兴,望眼欲穿,眼巴巴的等待着,恨不得三十一号马上就来,好让我跟好久不见的亲友们见上一面。
在我漫长的等待下,三十一号终于被我盼到了。但是由于我昨天晚上看了完整的春节联欢晚会,所以一直睡到了上午8点多。当我迷迷糊糊的醒来时,猛地想起今天是三十一号,哥哥们就是今天来!我兴奋极了,一个鲤鱼打挺的蹦起来,抓起早就放在身旁的衣服就穿。当穿到外套时,我有些迟疑了。因为今天可是大年初中一年级,哪有这种日子穿黑衣服的?我跳下床,打开衣柜找衣服翻了好久,总算找到了一件令我满意的外套。裤子也顺便换了一下。我穿好了衣服,整整齐齐的。我向卫生间走去,打算先“打扮”一番,免得在面子方面抬不起头。
十一点钟时,门铃响了。我从椅子上迅速地跳起来,向门的方向跑去,一伸手就开了门。门外,哥哥、外婆和外公正对着我笑。我脸红了,一边说着祝福语,一边拽着哥哥向我的房间走去。然后又搬了一张椅子在我的学桌旁边,打算和哥哥好好玩儿玩儿。