被大家起床的声音弄醒了,看了下表才四点多,呵呵!这可起的真早,外面的天空还有点蒙胧黑,整个院内仿佛都充满了潮湿的白雾,冲到楼下洗漱,没想到比我更勤快的人大有人在,水龙头已经占了三四个人,还有许多人拿着盆等待着,……之后就是晨跑,这次同学们都学乖了,一个个都穿上整齐的校服,因为昨天被冻怕了,现在都精神饱满的晨练,外面的风好大,虽然穿了一些,但还是被风打透了,但是我们是上这里来就是为了磨练意志,所以一定要坚持住!!!!晚上我们很受领导的照顾,晚上没有再训练,好开心啊。大家都很兴奋,在讲座中我记了很多,觉得学校要求的好严格啊,我喜欢的学校就是这个样子的,所以以后要好好学习,好好做,想起上午十班有个文静的女生向我们寝室的女生借衣服时,当时同学们都在忙碌打扫,我看见后就毫不犹豫的借给她了,我把衣服脱下来后就穿着一个短袖衣服,那个女孩还有寝室的同学们都惊讶了,问我“:不冷么?”我说“:不冷”……呵呵,那会不冷啊。大冷天的不冷才怪呢!但是看到那个女孩的眼神就会怜爱她,上食堂吃饭站队时,班主任老师看我没有像班级集体那样穿校服。就委婉的小声说了我几句,我很自责,觉得给班级的人老师丢脸了,再想我借那个女孩衣服不对么?