9月4日星期日晴
时间流逝得很快,一下子就到了下午,第一节课结束了,一会第二节课也结束了,到了第三节课的时候我不明白为什么都来到了操场,原本是数学课为什么要去操场?
走进操场,我发现一年级也在,正是搞不懂,校长开始讲话了,这时候也下起了微微小雨,一会儿雨就停了,校长也讲完了,我们也明白了原因,明白了原因就有一点小兴奋,开始了,我走到指定一年级同学的旁边,音乐响起,我们站好了队,然后等待出发,开始走了,我拉着小朋友的手走向了智慧之门,我拉着小朋友的手绕着操场走了半圈,然后站到指定位置,这是校长又开始讲话了,我还有一点沉浸在刚才的快乐之中,并没有很认真地听校长讲话,过了一会儿我才反应过来,我立刻又听校长讲话,该走了,我离开了操场,渐渐的操场没有一点点声音了。
就这样我回到了教室,然后开始上课。