今天是周末,蓝蓝的天空。暖暖的太阳照在人身上暖烘烘的。我便央求妈妈带我上虎踞山去观赏春天的景色。
我们从虎踞路上山,一路上,各色鲜艳的花争先恐后的开放,白的是梨花、李花和樱桃花,分红的是桃花,红色的是马桑,紫色的是紫花地丁,黄色的是油菜花……它们争奇斗艳的开放着,美丽极了。我们沿着环山小径向前走着,听着小鸟欢快的歌唱,看着一路上各种各样的花,心中快乐无比。下山时,我看见一棵柳树,它的叶子是才刚吐出来的,带着一点黄色,这棵柳树长在山脚,总体显得十分的嫩。也很美丽。
春天的虎踞山真美啊!我爱春天的虎踞山。