小猫的日记
姑姑以前搬家时送了我一个玩具小猫咪。
小猫咪一共两只,一只大厦一只小,它们都放在一个稻划编的篮子里,篮子的前端有一下美丽的蝴蝶结,两只猫咪非常惹人喜爱,只要小朋友见了保准能够马上喜欢它,我也不例外,每次看到它俩,我都得在它们面前被它们可爱的模样吸引,陶醉好一会。
它们长着一对尖尖的小耳朵,圆圆的眼睛和一个三角形的粉红色的鼻子,还有那白色的胡须,又白又长。还有它们胸前那一撮软软毛,摸起来舒服极了!
小猫咪虽然可爱,但也有它自己的缺点。那就是很容易掉毛,每次看到它掉毛,我都会心疼万分,所以我非常非常的爱护它们,有时想摸摸它们的时候,手伸到旁边又及时的收了回来。
小伙伴们有你们听了我的介绍一定也会喜欢上我家的两只小猫咪吧,欢迎来我家参观。