我的爸爸叫何斌。今年三十五岁,他的个子有点矮,头发黑黑的,留了一个小平头;眉毛又黑又浓,眼睛大大的很明亮,还长了两层眼袋;鼻子尖尖的,高高的;嘴巴大大的,里面还长着一口黑牙。虽然有点黑,但我还是觉得爸爸很帅。
我的爸爸在林业局下禹单位的征管站当站长。每天工作都很忙。说起忙,其实爸爸的其他工作比林业工作更忙。因为他是电脑高手,别人遇到难题时,老是向爸爸请教,一些朋友也常叫他去修电脑。有时修好了还在我面前洋洋得意地说:“我简直是个天才,自己都有点佩服自己了。”我常常笑着对他说:“爸爸,你别老吹牛好吗?”这时他会哈哈大笑,逗我开心。
爸爸也是一条网虫。一有时间就坐在电脑旁,妈妈家务活干过不停,他倒好,坐在那一动也不动。不管妈妈怎么唠叨,他都装作没听见,只守着他的宝贝电脑。不知是什么让他如此着迷,真气人!与其说他是条网虫还不如说他是一条懒虫。每天早上都是最后一个起床的。并且睡着时还一个劲地打呼噜,有时真想帮他装个“消声器”。
爸爸虽然有点懒,但他非常关心我。每天冬天天气寒冷,他生怕冻着我就经常陪我睡觉。和他睡觉的感觉很温暖。有时他还喜欢带我去女杰广去玩,去城北兜风。当我遇到不开心的事时,他就变成了一个搞笑大王,常常逗得我哈哈大笑。他喜欢在网上帮我买我喜欢的东西,有美国名牌的滑冰鞋,有诺亚舟点读机。只要对我学习和生活方面有帮助的东西,他都尽力给我买。不管爸爸买什么东西送给我,我都非常珍惜它。
我爸爸就是这样一个人,我爱我的爸爸!