三八妇女节日记
今天是一年一度的“三八妇女节”,因为今天是“三八妇女节”,所以我要为我妈妈做些什么,为妈妈帮忙,做家务活,拖地啊、扫地啊、帮帮忙。 今天,到了我妈妈的店里,我就自告奋勇的说:“妈妈今天我来扫地”。妈妈开心地说:“好好,我就让你扫一会。”我就开始扫了,我右手拿扫把,我左手拿簸箕,我开始扫地了,我边扫,我妈妈边拍,帮我拍,在我扫地的时候,我妈妈就帮我拍照,发给贾老师。 我又在妈妈店里擦桌子,我妈妈又在旁边拍照,帮我拍照了,我擦的时候,有好看的姿势,妈妈就帮我拍下来,保存,留做纪念。 最后祝妈妈:妇女节快乐,才知道做妈妈不容易,很辛苦,又很累,又要照顾我,还要照顾距我的家,还要帮我检查作业,签名。 祝妈妈节日快乐!