三八妇女节日记
三八妇女节到了,我祝您三八妇女节快乐!您辛苦了!
三八妇女节是全世界妇女们的节日,我觉得这个节日是感谢妇女们辛苦地操劳,尤其是妈妈,她们是最辛苦的。而您为了我付出的更多,我是一棵小树,您是园丁,您用世界上最好的水和肥料培养我,还努力地帮我修枝剪叶,我心里好难受,来到了三八妇女节,趁此机会我感谢您和其他的母亲,感谢您们对我们的盼望;感谢您们对我们的栽培与鼓励,让我们健康成长,努力学习是我们回报您唯一的办法。古今有多少赞美伟大母亲的诗篇。母亲是幸福的,因为有儿女都爱着她;母亲是辛苦的,因为努力把孩子养大成人;母亲是可怜的,当孩子生病、痛苦时,母亲就会心疼。在这三八妇女节之际女儿道一声:“妈妈您辛苦了!谢谢您!”
最后,我祝世界上所有的母亲三八妇女节快乐!愿您们的望子成龙、愿女成凤的美梦成真、心想事成!