关于春游的日记
今天,我们终于迎来了盼望已久的春游活动。大家别提有多高兴啦!我更是迫不及待地想马上飞到目的地去。
一大早,我还没跨进教室门,就已经感到教室里人声鼎沸,一走进教室,就看到有的同学高兴得手舞足蹈。不一会儿,周老师给我们讲了春游时要做到:注意安全、遵守纪律、讲究卫生。这时,导游阿姨提醒我们可以出发了,于是我们就排好队伍,在老师的带领下兴高采烈地出发了。
一路上,我们谈笑风声,绕过那弯弯曲曲的山路,转眼间,我们就来到了这次春游的目的地——南洞谷艺。我们先参观了壁画,又来到了美术馆看画展。只见里面到处都是画,有油画、水墨画……最有趣的要数那幅名叫《紫竹清香》的画了。那上面画了一个正翘着二郎腿的观音菩萨。同学们一看到这个,就马上双腿并拢,两手合并,开始拜了起来。惹得一旁的老师和同学哈哈直笑。
然后,我们又去参观了徽派建筑。最后,我们来到了火车广场,要开始我们的郊外大餐聚会了。我们一边分享着,一边欢笑着……时间总是在快乐中飞速溜过,当老师宣布排队的时候,我们都有点恋恋不舍……那快乐的情景深深地印在我的脑海中。
今天的春游活动真令人难忘啊!因为它给我带来了很多快乐!