关于春游的日记
四月里的一个星期二,学校组织去天宫庄园春游。
在车上,导游姐姐跟我们玩了一个游戏——词语接龙,她把我们分成两组比赛看哪组接的词语多,最后的结果是两组打平。很快就到了天宫庄园,下车后,第一站我们去参观植物园。
一走进去,满园的春色让我陶醉。我们先来到热带水果区,这里有许多罕见的植物,其中一棵名叫“水瓶椰子树”,它的样子好像在一个水瓶上长了一棵椰子树。它的旁边还有一棵高高的香蕉树,树的低处挂着几串还没成熟的香蕉。走进亚热带植物区,我看到一种植物的叶子像一把把大大的扇子。沙生植物区里生长着许多五颜六色的仙人球,黄的、红的、白的,像一朵朵美丽的鲜花。植物园里的空气清新,真是一个景色宜人的好地方。
第二站我们来到了丛林攀爬,这里的拓展运动有走麻绳、踩木头,当我走上用绳子和木头做成的梯子,身体开始不停地晃动,好像要掉下去了,我赶紧一大步的跨过去,成功了。太刺激了,这项运动增加了我的胆量。
快乐的时光总是过得那么快,好期待明年的春游啊!