今天,是上课的日子了。
今天上午,我到了学校才想起手抄报忘了拿,现在回去已经不可能了,也只能希望老师不要太责怪了。大约七点半,班主任老师进到教室里来,说今天要考试,对这件事我也并不担心,因为在上一周末老师就说过,我也做好了准备。
安排完考场,到了八点,考试就开始了。
第一场考的是语文,虽然我语文不好,但这次月考的题目也比较简单,不到一个小时就把积累和阅读做完了。随后我就开始写作文,这次作文的题目是“成长道路上的阳光”。看了一下表,时间还很多,所以我得好好想想这篇作文怎么写。
我想老师对我的教诲挺多的,我就找一个印象比较深刻的写一写吧。
写完作文,还剩二十多分钟,检查了一遍选择题。
晚上,回到宿舍,简单的洗漱了一下就睡了,考了一天,真累啊!