难过日记
漫步在这空荡荡的校园,秋风穿过我麻木的心。天空灰蒙蒙的,藏起了飞翔的翅膀。稀稀拉拉几片黄叶挂在光秃秃的枝头,冷得不敢下落。
我在两株老树中间找了个石凳坐下,静静地坐着,静静的等待。
我知道,不会有人来理我,不会有人坐在我的旁边,询问班主任管得严不严,骂我的数学和英语学得一塌糊涂……
我知道,不会有人来理我,不会有人来到我身边,问我冷不冷,摸摸我的额头说:快去加一件衣服,别感冒了……
我知道,不会有人来理我,不会有人来唤我回家,然后端上热气腾腾的饭菜,甚至将筷子硬塞在我手中,还不断的给我夹菜……
是的,没有人理我,也许永远没有人理我。
除了教室的单人桌和寝室里的单人床,我就像脚边的小草一样一无所有,一样卑微,只能乞求,只能无望的等待。
眼泪淌过我无望的脸,滑到嘴角,咸咸的,像很久很久以前妈妈泡的咸菜。
归宿假终于要结束了。同学们大包小包地提着家的温暖,胀鼓鼓的嘴含着家的甜蜜来到了寝室。我受不了她们对家的美好的回忆,咽不下她们好心的馈赠,只能默默地走开,默默地走向能掩饰悲伤的教室,假装去学习,希望能暂时忘记将要来临的下一个周末。
难过日记7
我放弃对你的纠缠
你或许开心,自由了
我却独自的难受着
独自的唱我的伤心情歌
秋天的叶子一片片的落下
在春天里,它还会长出新叶
我自问,梦碎了
还会有再圆的一天吗
爱你,为的是这一天吗
没有答案,没有结果
你的眼神
对我诉说着你的坚强
其中,隐含着温柔
隐现着无奈
隐藏着无情
面对这,我不知所措
只有沉默、沉默
只有心碎般难受
无奈,只好独自难受
… … … …
在决心放弃你的那天里,我写上了这些诗句,心在不停的抖动着。
既然你不爱我,既然你已经另有怀抱,为什么我还不放手呢。爱一个人,也要给她自由,给她权利。
我主动放手了,你自由了,因为你有权利不选择我。
就在放开你的那一刻,我知道我的梦碎了,它已经不可以再继续下去了。从放开你的手起,就代表着我将要忍受着各种痛苦,忍受着难过的岁月。
在你走的那一刻,我看到了你的最后的一个眼神,那是你对我诉说着你的坚强,诉说着你的无情。
你走了,带给我的是所有的痛苦,它将由我自己一个人承受着。爱情变无情,我能说些什么呢?
无奈,只好独自难受,只好看着你离去。