2月24日是我的生日。
早上我去上学,我只对了班里的数学课代表说了,可是她把这件事说出去了,同学们都祝我生日快乐,有一些人还给我送钢笔。
可是我回到家,门口有一个很大的箱子,上面写着我姐姐的名字。进了家门,看见爸爸、妈妈都不高兴,只吃了几口面条。妈妈说我的生日里家里少了一个人,我问:“少的是谁呀?”
妈妈说:“是你的姐姐。”
我和妈妈说:“姐姐还送我生日礼物了呀!”
妈妈说:“好了,你过生日我们要开开心心的,不要说过去的事,我们说点儿开心的事吧!”
我和爸爸、妈妈说:“你们把自行车送到楼下去,我们骑自行车上古城玩一会吧!”
爸爸妈妈说:“好。”到了古城玩了很多游戏,可是我就是开心不起来。我们玩累了我问爸爸妈妈:“玩的开心吗?”
爸爸说:“只要你开心我们就开心。”
“你开心吗?”爸爸问我。
我说:“有点不开心,我感觉少了什么东西还是什么人。”
这时妈妈说:“你姐姐小时候呀,可美了。一双大大的眼睛,小小的嘴巴,一头乌头的头发和一个细细的身体,她小时候才70多斤,现在她已经220斤了,长了很多肉。”
我说:“姐姐小时候竟然这么美丽。我现在才67斤,我不知道以后会是多少斤呢?”
我希望我不要和我姐姐一样胖,从现在开始我要减肥。