今天下午,我们班要搞一个联欢会庆祝六一,不过这可不是一般的的联欢会啊!是一个《智勇大闯关》活动,要答对很多题才可以闯到最后。不过今天让我有些难过。
中午,我们把教室布置好后,联欢会就开始了。
首先,我们全班同学一起比,这关是《数学我能行》,老师给我们发了一张卷子,只有进前32名的同学才可以进入下一轮。我做着,好多题都不会做,我没有办法,只好乱做了。做完就交上去了。之后,老师给我们一篇硬纸板做的小纸片,上面写着我们的名字,谁淘汰就可以把这个放进一个小箱子里面,然后在里面抽幸运者,可以参加下一论比赛,不过要表演节目。
我焦急的等待刚才的结果,又紧张又兴奋。结果终于出来了,还好,没被淘汰,顺利的进入了下一轮。第二轮的《石头剪刀布》环节,我们抽签看和谁比,输的淘汰掉,我抽了,是"8"号,我跑过去看一看是谁?“是江琰”把我吓一跳,“她可是高手啊!”我没有胜算。不一会儿,这轮就结束了,我果然被淘汰了,我就把写着我的名字的小卡片放进了小箱子里,之后,拿着吃的到一边边吃东西边看他们比赛。
我坐在那里一直心不在焉的吃着东西,直到最后一轮《综合我最棒》,我精神起来了,心想:前面没抽到我,这次,一定能当上幸运观众!可是一直等到最后,还是没有抽到我,我伤心极了。
这次我虽然很难过,但也还挺开心的,因为我得到了许多好吃的。