春游的日记
听说星期五要春游,我高兴得一蹦三尺高,希望能快点到春游的那一天。
终于到了星期五,早上我兴兴致勃勃的来到学校,过了一会儿老师叫我们排好队准备出发。走在路上,同学们像一条长龙,有说有笑地来到了虎山公园。公园里风光秀丽,空气清新。湖里有许多小鱼游来游去,湖面上飘着几只游船。草地上嫩嫩的小草探出头来,各种各样的花儿争相开放,引来了蝴蝶和蜜蜂。欣赏着美景我们来到了一片空地上坐了下来。开始分享自己带来的食物,老师又叫我们讲寓言故事,有的讲叶公好龙,有的讲其父善游……自由活动了,我和同学们玩得非常开心,时间过得真快呀,我们依依不舍的离开了公园。
这真是一次难忘的春游啊!