春游的日记
我春天去过很多美丽的地方,可是最愉快的春游还是今年春天去花场,让我非常难忘。
星期五,老师对我们说:“星期六,我们一起去花场春游吧。”我们高兴地跳了起来,我们高兴地说:“太好了,星期六去花场春游了!”
星期六终于到了,我们到了花场。我们看了百合花,百合花的花叶很大,花瓣是淡粉和白色的,十分美丽。百合花非常香,有一点像一个小香水瓶,可以放出香水的香味。
我们又看了玫瑰花,玫瑰花有红色的,粉色的、白色的,十分美丽。玫瑰花的作用很大,可以洗澡,洗脚,还可以做成香水,可以做成美食,作用可大了。
这次春游很愉快,我看到了很多美丽的花朵,也让我知道了一些知识,这次春游我们十分快乐,我很难忘。