抬头看天,一个习惯性的姿势。
花开想念,烟雨扰梦。
人生,就是如此般匆匆开始。习惯性地抬头仰望天空。所有的泪水,在一瞬间倒流。宁愿让它流回心里,也不愿让别人看见。
我们、如此、倔强。
人生,机遇纵横交错。遇见之美,扑朔迷离的邂逅擦肩携手。流年暗度,青春仓促,分不清谁是谁的谁,分不清谁是谁的遇见。
人生,烟雨般离梦。谁遇见了谁,谁别离了谁,谁记住了谁,谁遗忘了谁,谁失落了谁?人生,一场旅途,此时一遇见,却隔着天涯海角。在如此残碎的人生中,我们演绎着一位过客,这是我们的永久。人生偶然,总是剪不断,理还乱。人生迷茫,但仍要继续走下去。人生无奈,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
人生,本该有一场妖娆的绽放,熙熙攘攘。