趁年纪未老,趁自己风华正茂,趁自己有伟大的理想目标想去实现……从现在开始,做自己想做的事情吧。俗话说“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。”既然天地如此之高,海如此之阔,就让我们做那儿鱼儿,鸟儿吧。在自己的天空飞翔,海里遨游。
做想做的事,从现在开始。我想做的事情有很多,它们分别被我安置在不同的时刻。当我在课堂上打瞌睡时,我想老师可以把我忽视,让我美美的睡上一觉。可我知道,那是不可能的。当我想回家的时刻,我可以不需要按学校的规章制度去回家……这是我想做的。我想做的事情太多了。可现在的我想做的就只有一件事。也许是因为年龄的增长,自己的想法有一些改变。曾经的我想做的事情都是为了满足自身的需要。可现在我不该那么自私了。
现在的我想做的就只是想考一所学校,让我父母安心。
这是我想做的事。