看呐!“佳木秀而繁阴”,窗外树的嫩芽已长成绿色,光束透过叶间的缝隙被打乱了,留下满身斑斓。啊!不得不感叹时间过得真快,又迎来了一个夏天。
随着时间的走动,从棉袄换成外套,再换成短袖,这告诉我们夏天来了。从六、七点的天亮,到四、五点的天亮,这也告诉我们,夏天来了。
你看呐,这是清晨六点钟,在我们的操场上就有在锻炼身体的老师还有同学。他们有的在打篮球,有的在跑步,有的在......有的结伴,有的独自。随着时间的推移,人越来越多,进行曲响起了,做早操了。
早操之后就是早读了,听书声琅琅,这真是最美妙的声音,窗外的大树和小鸟被清晨的阳光照耀,加上教室读书的我们,一片生机勃勃之景。
体育课上,太阳很大,却丝毫挡不了我们的热情,我们在跑道上奔跑,我们在操场上嬉戏,我们在篮球场上挥洒汗水......
啊!夏天带给我们激情,奋发向上。啊!夏天已不知不觉中走进了校园。