泡豆子日记
7月8日星期一晴
泡豆子
我把几粒豆子泡进水里,硬硬的豆子在水面上转了几圈后,便沉下去了。
7月9日星期二晴
脱衣服
两天后,豆子宝宝似乎适应了现在的生活环境,脱掉了干巴巴的衣服,任由它们在水里跳舞。有些豆宝宝还很害羞,只解开了扣子,拉开了拉链。x月x日星期x晴
长牙此时,豆宝宝都脱掉了衣服,裸着身子在碗底睡觉。嘘,小声点儿,它们在美梦呢,那长长的芽儿,就是它的宝剑,它在打恶龙呢。
7月10月星期三晴
结果
又过了几天时间,那把宝剑又长了许多。豆豆兵们一定胜利了。是时候捞出它们,让它们去闯世界了。