20xx年 12月26日 星期二 晴
今天,我在特色班练习了抢球。其中,我是被抢者。
其中,抢我球的是个新生,我想:老生我都能把他们练得团团转,更何况新生,这简直就是张飞吃豆芽——小菜一碟。
可是,新生毕竟是新生,我讲了半天规则还没有听懂,要不是有别的老生来,我还不知道要讲到猴年马月呢!
终于开始练习了,我想:我大显身手的时候到了。但是,这个小孩不遵守规则啊,这接抓住我,不让我拿球,第一局,我就这样白白的输了。
失手一次,就不会失手两次,我就不信,我连一个新生都打不赢。但是,第二局一如既往,还是我输了。还有第三局,但是,他们人多势众,他们又赢了。第四局……
这一次,我明白了一个道理,刚出生的牛犊不好惹。