日记本的作文
当我把日记本合上,我知道,一切都已经结束了,她悄悄地掠过我心头,却又随风而散……
回想三个月的点点滴滴,也许真的是经历了太多,才发现平凡的人生中有着太多的不平凡,生活的点滴需要细细品尝,才会嚼出人生的甜美,可惜当我明白这个道理时,时间的流水已经拐向他方,我再也无法……缅怀过去……很开心,也很庆幸,这三个月来感觉像是过了三个世纪,我懂得了很多,这是时间所不能给我的,沧桑一般回忆。也许回过头来看看,才知道没有错过,也没有后悔。有人说我傻,我承认,仔细想想,自己确实傻得有点可爱,勤勤恳恳犹如燕子筑巢一般,想把未来钩织地幸福而美满,却脆弱地经不起风吹雨打,一冲就散……散吧……散吧,带着我的回忆,随风而散吧……很失望,也很悲伤,我恨,我恨自己总是不断的擦肩而过,直到失去的时候,才后悔有缘无份……是我错过,还是从来不懂得珍惜?难道付出了一定会有回报吗?默默,默默,自己的种种付出几人知?不懂,不懂,到底真爱在何方?总是放弃了才知道勇气,总是离别了才知道珍惜,我的心呵,带着我的爱,随风而散吧……很期待,也很向往,也许结束了才会有开始,也许涅磐了才会重生。我期待,我期待这次的心酸是甜蜜的开始,我向往,我向往青春不羁的生活。年轻的热血在我心中燃烧,我知道一次终结不是人生的尽头,我想走下去,走下去,直到海枯石烂,直到天荒地老,去寻找,去寻找我要的人生。我的未来,带着我的青春,随风而散吧……当我把日记本放下,我知道,一切才悄悄地开始,她离我越行越远,直到背影模糊……