母亲节日记
今天是母亲节,我送妈妈一束康乃馨。
晚上一放学,我先回到了妈妈办公室,把书包收拾好,然后就离开了学校。早上我就从零花钱中拿出40元,早就准备好了要给妈妈买花了。于是,我便出了南门,走到花店,看有个卖花。我问卖花的阿姨:"阿姨,这盆花多少钱?"阿姨说:"30元。"正好我有。我准备买下这盆花,但我又转念一想:送妈妈礼物不用送得太贵。俗话说得好:礼轻情意重!我看到外面也有个阿姨在卖康乃馨,我便问:"阿姨,多少钱一支康乃馨?""两元钱一支。"我想,我就买11支康乃馨吧。我挑了11支康乃馨,付了钱,就去坐车了。
回到了家,我去写作业。不一会妈妈回来了。我便给妈妈送上了一束康乃馨。妈妈一看,惊喜万分。她问我:"多少钱买的?"我说:"22块钱买的。"妈妈惊讶地说:"这么贵呀!"我说:"回报妈妈嘛!"
母亲节的时候请你也给妈妈送上一束康乃馨,作为回报妈妈的爱吧!