美好时光记叙文
在那个路口,我遇到了你。从此我们相互陪伴,走过美好的时光。
那天下着小雨,街道被刷洗的异常干净,天空清亮干净,空气中还夹有淡淡的泥土的清香。我哼着小曲,走在回家的路上,感受来自于大自然的馈赠。
在那个路口,我遇见了你。
你一身雪白,白发如云,肆意的飘在空中,浅金色的瞳人,高挺的鼻梁以及紧抿着嘴唇。你的眼中尽是警惕,打量着我,我小心翼翼一步步走近,看着你,你浑身都湿透了,冻的有些发抖。于是我抱起了你,带你回家。
一路上你一直很紧张,害怕我是坏人,对此我只是轻抚着你的手,仿佛安慰道“你放心我不会伤害你”这下你才安心,乖乖地蜷缩起来打瞌睡。
回到家,我将你洗干净,洗干净后的你更加美丽,纤尘不染,浑身散发着高冷气质,与之前那般样子截然不同。你迈着轻巧的步子,慢慢的走到我身边,蹭了蹭我的手,以示感谢,那对浅金色的瞳仁里似乎装下了整个星空,美的让人窒息。
从此以后,你便一直陪伴在我身边。我们在一起学习,我看书,你就静静地坐着,我们在一起玩耍,我帮妈妈打理毛线,你却抱着球满屋子乱跑,不知不觉我也丢了手中的毛线,和你一起逗乐,虽然免不了被妈妈批评一顿,但我们仍然很开心。
你时时刻刻陪着我,一直守护在我身边。
我伤心,你会去安慰我,默默守护我,那个湖畔,留下了最美好的回忆。
湖边很美,尤其是夜晚,恰巧,那个晚上我深刻的享受了这般美景。
我坐在湖边,湖面水波粼粼,对面摩天轮的影子倒映在水里,随着一阵风拂过,湖中倒影微微摇晃,晃得那样虚幻,那样美丽。然而此时的我早已心烦意乱,根本无心欣赏,只是盯着远处发呆。
忽然,手边有一丝毛绒绒的触感,轻轻拂过手心。我回过头,看见你的身影。你安静地坐在我身边,无声的安慰着我,你的眼里盛满了星空,如天上的繁星一样璀璨耀眼,心中那股烦恼,也随着你的到来而离去。我们坐到了湖边,看着星空,感受着美景。在这里,留下了我们的美好时光。
我会陪着你,走过一年又一年,走过春夏秋冬,走过每分每秒,共度美好时光。