美好时光记叙文
友谊是一片天空,为我敞开;友谊是一盏灯,照亮我前进的道路;友谊是一杯水,滋润我的喉咙。
——题记
清晨,阳光明媚,风和日丽。阳光穿过树梢,直射在我的书桌上。我站在书桌前,仰望窗外的天空,白云,鸟儿等事物。我和他的没有时间也将会从这里开始。
我在家中整理好东西,洗刷完毕,骑着我的自行车出发。当我进到校园,飞快的把行车扎好,大步流星的进入教室,坐到位子上时,她立马告诉我“刚刚老师来说了一个好消息,我们的运动会就在今天,让我们赶紧报名”。我到体委那里的时候,已经没有我想报的活动了,我看到她报了一个长跑三百米,我就也跟着报了一个。随后,我让她叫我跑步的要要领与技巧。到了下午,长跑比赛开始了。由于他是第一组的队员,我是第三组的队员。所以她比我先跑,当裁判说“就位”时,她迅速的跑了过去,她在跑的时候,我眼睛不眨一下的盯着她看,突然她跑到一半时脚脖到了,但她没有喊停,依然坚持的跑下去,这让我想到从“哪里跌倒,就从哪里站起来”。
她还是以第一名的成绩获得了奖。当她下来的时候,我扶着她,让她坐在休息区的板凳上休息一会儿。我叮嘱她,“在我开始跑步的时候,你不能站起来,一直坐在这里等我跑完,我们再走”。又一次喊了“就位”这两个字,我和她一样飞快逃跑了过去,我们都到时裁判开始喊“准备开始”当我跑到一半的时候,我已经不想再跑下去了,想放弃。我情不自禁的萌生出了这个念头。突然有“加油加油”这两个字入了我的耳,我扭头一看看到的是她在喊,我心底出现了一句话,“世上无难事,只要肯攀登”。我又一次带着她教我的要领与技巧跑着,我的信心一下子起,来了像极了她催促着我快速前进,不要放弃,不到最后一刻,谁也不知道答案。我努力的向前冲着,打败一切困难,冲向我的目标,我奋斗的终点,最终我以第一名的成绩也获得了奖,令我吃惊的是,她在终点等着我,等我与她一起努力向前冲。“等你到达顶峰,我们相见”“我在顶峰等着你”。我和她的美好时光不止这一天,这个美好时光让我感动,温暖了我。
努力向前冲,看到我和她美好的时光。