美好时光记叙文
光阴似箭,日月如梭。小学时光转眼间就要过去了,我从一个幼稚的孩童变成了一个有理想,有追求,品学兼优的好学生。即将告别朝夕相处的学校,母校的一草一木,一人一事都让我无法忘怀。
我留恋敬爱的董老师,您为我们付出了无数心血和汗水,您的谆谆教诲,严厉批评,欣赏鼓励……这一切都深深植根于我的心田。在您的培养下,我获奖了,我的作文上报了,我的性格开朗了……这些都是您的功劳。可如今,就要离开您了,心中有万般不舍。我多想重温旧时的欢乐,多想一直在您的爱护下快乐成长。以前我不爱说话,是您鼓励我活泼一点,自信一些,让我体会到了与人相处的快乐。
我留恋亲爱的同学们,你们给予了我许多帮助,在我遭遇失败的时候,你们鼓励的目光让我重拾信心;竞赛获奖了,你们热情地为我祝贺,告诫我不要骄傲;赛场上,我们你追我赶,互相超越,在竞争和勉励中,我获得了肝胆相照的友谊……
我留恋美丽的校园,这里的一草一木,一砖一瓦都是那样的熟悉和亲切,校园里的每一个角落都留下了我们的身影,回想起在校园里读书、做操、玩耍的场景,心中总会无比的温暖。站在母校的操场上,仰望蓝天,心中有太多的感慨,我的梦想在这里放飞,我又怎能将它忘记呢?
往事一幕幕,记忆犹新。可如今就要分别,各奔东西,我多想让时间静止,多想回到过去,多想继续生活在这个同学一起答惑解疑,一起读书,一起嬉戏……
水千条,山万座,我们曾走过,那些年的美好时光,将永远刻在我的心上。