亲爱的妈妈,您现在一定坐在我的教室里开家长会吧。我很愧疚。因为我想此时老师表扬的同学中,您一定听不到我的名字。雏鹰榜上的小苹果我也廖廖无几。我在学校的学习表现一定会令您很失望。
时间过得飞快,转眼间我五年级了,不再是一个顽皮的我了。妈妈我想对您说,儿子已经长大了,已经懂事了,不再是个闯祸精了。能帮老师分忧了,作业不会像以前那样拖拉迟交了。可是我在课堂上听讲却不怎么认真,老是和同学讲话,老师讲的重点知识就是样被我漏听了,所以学习成绩总不理想。不过以后我一定会改掉这个坏习惯的。
妈妈我想对您说,请改一改您那急躁的坏脾气。我希望您在我看电视时,不要让我去干其它事情;别让我总觉得在您眼里,儿子就是个不求上进的学生。总有一天,我也会让您为我骄傲。请让我自己安排我的生活,我想成为海洋里自由自在游动的鱼儿;我想成为天空中翱翔的老鹰,请让我自由吧!
千言万语尽在不言中,妈妈我爱你!