本周,我们学校举行了一年一度的盛大的运动会。
星期二下午,我们彩排了一下走操的过程,但人还是很多的。星期三上午,我们排着整齐的队伍在篮球场上静静的等候着,这让我想起几天前林老师对我们走方阵的人说:大家都穿班服,班裤,服装统一可以加分哦。老师还叫了一位同学买贴在脸上的国旗。不知不觉几天已经过去了,大家都拿着买来的国旗,但都不好意思现在脸上。有几位男生带头贴在脸上,并不是特别难看,于是大家纷纷把国旗贴在了脸上。还有一些女生用手包住国旗不让大家看。班长已经拿好班牌在篮球场上等我们了。
大家排好队伍后,喊了一遍口号。但是,声音并不是很大,因为旁边站着其他班级,大家都害羞的不敢大声喊出来。其他班也穿着自己的班服,有几个初一的班级还有创意,我们都被深深的震撼了。我在心里想:我们班如果也像他们一样有创意那就太好了。终于轮到我们进场了,大家都用余光看了看有没有对齐。在操场上,我们迈着整齐的步伐,走过了主席台,并夹着那高亢的口号。结束走操后,学校的一些代表人物在主席台上讲着话,当校长讲到运动会正式开始。的时候,周围礼炮四起,大家都望着那五彩缤纷的礼花。终于轮到了我们进行广播操比赛,大家都兴高采烈的。音乐响起时,大家摆动着手臂。就如同每一排就只有一个人在那里笑,场面很是壮观。
第二天的时候,我终于要进行800米的比赛了。当广播上通知到我要去检录的时候,我的心情无比紧张。啪,一声令下。每个同学一开始都是缓慢地进行着,当跑最后一圈的时候,我开始冲刺了。裴宏志,第二名。当我听到这句话,我立马躺在了地上高兴地欢呼着!一刹那,闭幕会开始举行了!希望明年的运动会也将今年一样!