最美的青春我的班记叙文
时光匆匆流去,一去不复返。光阴似箭,日月如梭,时间的长河缓缓流动。又是一年开学季,我即将迎接我的高中生活。
伴随着烈日的照耀,我们渡过了“末日地狱周”,开始了新的学习之路。日理万机,课业繁多,来自于九门功课的锤炼,使我们背负泰山,课程众多,学习压力大,竞争对手多。但是我们还是坚持了下来。这青春中最每好的一年,成为了我高中时期的一片彩虹;一年的接触,一年的打闹,一年的配合。我的班级---------原高一八班。努力奋斗的我们!
还记得初次月考时,以六门科目位列平行班第一,总平均分第一等等奖项给我们的出其不意,我们感到吃惊,随之而来的是无尽的喜悦,这是我们共同努力,共同创造,共同努力学习的结果,我们付出了辛勤的汗水,也得到了甘甜的果实。后续,我们一飞冲天,高一上学期赢得了大满贯。每逢考试,便是第一,为了我们集体第一次的努力,共同的汗水,欢呼沸腾,期末最后一晚的联欢会,我们收到了来自敬爱的班主任所带来的新年祝福。对我们每个人的评价和祝福,还有一个个红彤彤的大红包,记得当天,我们笑声充斥在整层楼道中。
又是一个开学季,新年新气象;又是那群少年,又是那个班级,又迎来了新的开始。学校的活动不约而出。篮球赛上,我们班的队员挥汗如雨与一个又一个的劲敌“打杀”。一路过关斩将,突出重围,“杀”入决赛,一路坎坷,终于拿到了高一冠军!这不可思议的结果,超出了我们的想象,又是一片欢腾喜悦!一个新的开始,为我们的集体凝聚力又巩固了一层坚壁!一场又一场的考试,一次又一次的努力,让我很荣幸在这个集体里,但可惜的是我们的结果却是年级第二。我们虽然败了,但我们努力过,不后悔!
我很高兴在我这高中美好的青春年华里有这样一个集体,这样一个班级;最美的青春我的班!