妈妈夸我真能干记叙文
一个美丽的上午,阳光透过脏脏的窗户,照到了乱糟糟的家里。
我早早的就起床了,开始进行我伟大的工作—大扫除。我拿出扫把,先开始扫地,那些“敌人”—灰尘,被我打的死的死伤的伤,落荒而逃。我心想:看我用水攻。我拿起“神奇拖把”,前腿弓,后腿绷,吭哧吭哧地杀“敌人”,有些“敌人”可聪明了,又跑到了窗户上。
我生气了,说:“气死宝宝了!看我怎么收拾你们。”可能是我的声音太大了,妈妈推了一下门,我连忙蹿进了卧室里,钻进被窝开始装睡。妈妈看了看我,然后就出门了。
我又从床上爬起来,走到卫生间,拿起抹布,涮了一会儿,就跑到窗户前开始大举进攻,我左擦擦,右擦擦,活像一位画家在用画笔画画。
就在此时,妈妈神不知鬼不觉地出现在我身后,抱起了我,夸道:“宝贝,真能干呀!你是世界上最棒的宝宝!”太阳透过亮晶晶的窗户,照到我们的脸庞上。