杨朝是我的同桌,不是很高,也不是很胖,但他是最喜欢帮助我的人,我们是很要好的朋友。
大师今天他有点怪,以前他和前后左右的人说说笑笑,今天中午也是,可是一到下午,他就变得有点怪了,我跟他讲话,但他好像并不想要回答我,只是一直趴在桌子上,后来我问了他:“你怎么啦啊,不高兴吗,还是有什么事情?”他没直接跟我说,他从课桌里拿出了一张白纸,在上面写道:没事,天气预报说明天要下雨。我很不解:“明天要下雨跟你有什么关系啊?”他又没有回答我,仍旧趴在桌子上。毛姗姗转过来了,他问我:“你同桌怎么啦,一直趴在桌子上干甚。”我回答他:“我也不知道,他跟我说的意思我根本就不懂,他跟我说明天会下雨,所以他就不高兴了。”“下雨跟他有什么关系啊!”毛姗姗很惊讶,我也感到奇怪。
我们又问杨朝,可他还是不理我们,他今天真的是好奇怪。