我的故事记叙文
从小到大,发生在我身上的故事,多如繁星,数也数不清。而这部分故事也会给你带来一些独特的感受,如何?想结识我吗?请往下看!
我是个非常聪明的女生,可是母亲说我的聪明不需要在学习上,而是用在了淘气上。这不,语文课上老师让读自己写的作文,突然叫到了一个同学,老师让她读,她不好意思地笑了笑,“老师别读了,我写的不好。”老师鼓励地址点头说:“就是不好才叫你读呢,这么多同学一块助你改,你的作文才会有更大的进步!”她勉强地读了起来。她的作文写的是首次为母亲做饭的经历。她读到:“我为母亲做的菜是……”我在下面小声接道:“柿子炒鸡蛋”,她听到了脸红了,不再往下读,老师微笑地看着她,她小声说:“柿子炒鸡蛋”,全班人都笑了,老师也笑了。然后她接着读:“我把鸡蛋放到了锅里”,我又说:“没放油呢”,她读道:“我忘了放油了”。老师和同学又乐了。我又说:“别忘放盐”,她又笑了笑说:“我又忘放盐了”。大家又是一乐。她说:“我如何炒的鸡蛋黑了呀?”我说:“糊了呗”!她说:“我知晓了,是糊了”。我就如此一句一句地往下接,她一句一句地往下读,把同学和老师逗得实在不可以了。老师笑着对我说:“你太有才了”!同学又再一次的笑了。
我还是个三国迷,一次,老师让买训练册,我到了书店,一本少年儿童版的《三国演义》吸引了我,价钱还不贵,才20元一本,我很很喜欢那本书。可我的兜里只有够买一本训练册的钱。我是来买训练册的呀?不可以买三国。这个时候我的心里出现了理智和心魔。理智说:你是来买训练册的呀?心魔说:买了就买了呗!明天再买训练册呀?我说对呀?今天下午大伙不肯定都买,明天买也不迟。不买到母亲那不好交代呀!我犹豫不决,到底听哪个的呀?最后我还是我决定买训练册。三国家不有吗?应对看吧!理智战胜了心魔。我买了训练册。你瞧瞧,我还算够理智的吧!
这就是我的故事!顽皮中又透着理智,期望能成为你的好朋友!