方特之旅记叙文
今天,我和爸爸妈妈去“方特东方神话”游玩。这里热闹极了,有各种好玩的项目,过山车、旋转木马、女娲补天……其中,我最喜欢的是跳楼机。
来到玩跳楼机的地方,我看着人们坐在椅子上,随着机器缓慢上升,然后再突然落下,听着他们发出的尖叫声和大笑声,我简直挪不开腿,恨不得马上冲上去和他们一起玩。妈妈好像看出我的想法,拉着我的手,对我说:“走吧,这太危险了,我们去别的地方玩吧。”“这就是给小孩玩的,别的小孩都能玩,为什么我不能玩?妈妈,你就让我玩吧,就玩一次,就一次……”我不停地哀求着。最后,妈妈心软了,我终于坐上了跳楼机。刚坐到椅子上,工作人员就来到了我的身边为我系好安全带,还细心地拉了拉,确认是不是系好了。大家都准备好了,跳楼机就开始缓慢上升,随着跳楼机越升越高,我的心也越跳越快,既紧张又激动。过了一会儿,我们终于到了顶端,我感觉好高啊,在那里几乎能看到整个游乐园了,还没等我多看两眼美丽的景色,跳楼机就突然下降了,我感觉整个身子都在往下沉,太刺激了,我也随着人群尖叫起来。跳楼机落地后,我还意犹未尽呢,这实在是太好玩了。
这次方特之旅,我真的很开心。