方特之旅记叙文
4月20日是我期待已久的日子,今天老师要带我们去方特研学。清晨,我们坐在大巴车上,一路欢声笑语到达了方特。
我们先玩儿了魔法城堡。我们排了长城那么长的队,终于排到我们了,我们先拿了4d眼镜,坐上了用木头做的小车。小车一次只能坐14人,我和姐姐坐在第一排。上车后我很好奇,这难道要坐火车去旅行吗?一会儿小车慢慢的动起来,我们先看到了全身绿色,非常恶毒的鳄鱼,鳄鱼还会吐毒气呢,我非常害怕。只见它张开大嘴往嘴里吸气,差一点儿就把我们吸走了。鳄鱼吸的风冷冷的,我害怕的藏到姐姐后面,不敢睁眼看,转眼间,我们逃出了鳄鱼的魔爪,我以为就结束了,刚刚松口气,没想到又来了一个魔法师。它长着长长的胡子,戴着一顶圆帽子。只见他拿起木棍儿向我们挥来,眼看就要抡到我们头上了,我们下意识的往后退。哇,出了一身冷汗。终于我们逃出了魔法师的手掌心了……最后我们逃出了城堡,魔法师还给我们颁发了入学通知书。
我们在方特的旅行结束了,这次方特之旅,让我感受到了科学的力量,科学真是太神奇了,我现在一定要好好学习文化知识。长大了也用科学去改变我们的生活。