那一天,数学考试,我信心满满的认为我考的很好,回到家我兴奋的告诉老爸。
过了一两天,试卷发了下来,我看着自己的分数,愣在那了,因为我只考了128分,在当时已经是算好的了,可我不是太满意。我一想到连我自己都不是这么满意这个分数,那老爸肯定不满意。唉,这可怎么办呀?
他一看见我这个样子,便说:“是不是没考好?”我一惊,拿出试卷,低着头,不知道怎么办。老爸叹了一口气说:“唉,才考这点分,怎么弄。”我小声的说:“已经是全班前十名了。”老爸突然发了火:“全班前十好哇!才这么一点分。”我不再说话。