后悔记叙文
每个人都会有后悔的事,要说我最后悔的事,那就是那次在淘气堡里玩耍所发生的事。
记得那一天,妈妈带着我来到世贸的淘气堡玩,付完钱之后,我就爬上去,兴奋的玩了起来。我爬到最高处,头朝下滑了下来,突然一个小女孩跑了过来,由于我滑下来速度太快,刹不住“车”所以我就直冲那个女孩撞去,瞬间那个小孩被我撞倒在地,可能是受了伤,也可能是受了惊吓,大哭起来,嘴里不停的喊着:“姐姐!姐姐!”这时,小女孩的姐姐来了,她并没有责怪我,而是想让我去帮她扶起她妹妹,虽然我当时很想去扶,但是我终究还是没有去扶,而是自顾自的玩起来,可是,我心里却玩不开心了,似乎觉得自己心里有二个天使在争吵,一个说应该向她道歉,一个却说不应该向她道歉。
不知是天意还是巧合,我又遇到了那个女孩,却发现她一直用愤怒的眼神盯着我,这种眼神,让我愧疚到想离她十万八千里远,即使这样,我也没有向她道歉,而是选择了逃跑。
现在,我长大了,每当我想起这件事,就很想跟那个女孩诚恳地说声“对不起!”