后悔记叙文
你是一个很好的女孩子,很善良。
刚开始的时候,我并不认识你,只是听一个朋友说,你很骄傲,很自大,那个朋友还说,你想夺走我第一名的位置。
我听完之后,觉得很生气,那个朋友又说,你想成为她们班的班长,她要我帮她和你竞争,我毫不犹豫地答应了,并且我还写了一篇诽谤你的文章,在六年级传扬。
后来通过和另外几个朋友交流,我才知道,原来那个人是嫉妒你才这么跟我说的,并且,她还想利用我帮她和你竞争。你并不是我想象中那样的人。
我明白真相之后后悔了,我从来都没有这样伤害过一个人,而且你并没有错。我真的真的很后悔,我想找你道歉,可是又觉得没有脸见你,你应该也以为我是一个坏女孩吧,如果真的是这样,我也不恨你,毕竟,是我的错。我不知道你会不会看到这篇作文,也不知道你会不会原谅我,或许,我没有资格求你原谅我吧。