后悔记叙文
想想这件事,我觉得很抱歉的心。
去年夏天,我去了乡下玩。在那里,我遇到了一个新朋友—杨燕杨。
辛艳杨柔和的气质,对待人与气,我们两天整天永不分离,就像一对姐妹。但有一天,我突然发现她疏远了我。然后,还有一些我不知道是真实还是假的话传入我的耳朵:林新晶,杨燕杨说你背后坏事……是啊,她说你很自豪,你忽视她……什么?他会说吗?我不敢相信,是我的耳朵出了问题吗?
有一天,当我和我的朋友玩耍时,突然记起了杨艳杨那件事情,连魔鬼都喜欢一双白色粉笔,利用黑暗,独自来到她家,白色粉笔在她画了一点点国王在她的房子......
第二天,我遇到了杨艳杨,她的眼睛红了。我不这么认为,甚至有些不满。走路的时候,我也刻意打她的肩膀,他小心翼翼地打开。
后来,我听说大人对话:你说杨燕杨,她不容易!这个孩子没有父亲,她的祖母和走了,嘿!最初,杨艳杨没有说我的坏话,她的沉默是因为她的奶奶死了。
第二天,新洋阳转移,我不知道她现在在哪里,不能向她道歉。多少我后悔啊,但已经晚了。