且行且珍惜记叙文
又一个年轻的妈妈离去!
前两天,又一个年轻的妈妈离去!没什么感触,但是,就是想要告诉自己,且行且珍惜!这位妈妈的离去,没有朋友的妈妈离去给自己带来的感触多!或许是因为现在的这位离去的妈妈的儿子已经较大了,能够自己赚钱了,而朋友的家里所有的孩子都在读书,而且各个都是学霸,将来是需要钱的,需要妈妈的陪伴的!而且,妈妈辛辛苦苦了那么多年,好不容易送了那个全校都知道的学霸上了高三,却离去了!给我的感触很深吧!以为可以很快的就看到了儿子的成就了,却早了一步离去!岁月真的不待人!岁月这东西真的太可怕!刚才去看了那个名副其实的学霸!我想,现在的他,过得应该不错吧!毕竟有了新的妈妈!即使会想起曾经的妈妈!但是,他还是得继续他自己的生活!因为他已经明白了,且行且珍惜这种道理。所有的所认识的人,不是没有任何缘故的就进入你的生活的!总有什么时候修来的缘分!且行且珍惜吧!
或许是因为环境的原因。但是,也没有北京那边那么差吧!或许是因为这些年轻的人一个个地离去,让得我那么害怕会有一天我所在乎的人都离开了!那个时候,我真的不知道该怎么办!多少个没有想到会离开的人,终究还是走了!
其实,每个人都会走的!这是一个道理,谁都清楚!但是,却还是那么害怕死亡!能存在一天是一天吧!且行且珍惜!不仅珍惜身边的人,也珍惜自己的机会,珍惜见一面的机会,也让自己更加的努力,从而更加成功,不要让期盼着我们成功的人没能看到我们成功的那一天就离开了!
且行且珍惜!