考试记叙文
书人成绩出来了!语文成绩还不错,就是数学考的差了一点。大家来看一下我的成绩单:数学86分,二等奖,语文112分,一等奖,全班第一,为我骄傲吧!
今天一大早,妈妈就把我送到书人,找了个空位坐了下来,老师开始发数学奖状了,我知道,奖状是按着我们考试的分数来排名的,那是,我就能感受到我的小心脏已经在“扑通扑通”的响了,当老师报到我的名字时,我已经面红耳赤了,我小心翼翼的接过奖状,啊?才只有二等奖,我辛辛苦苦写下来的卷子,为什么才86分?我已经无语,我只好等待语文的成绩,看看语文可不可以达到我心目中的分数。我等呀等呀,终于到了语文课,老师将试卷发下来,我不禁惊喜的大叫一声:“太棒了”!接下来,老师就给我们讲笑话,猜脑筋急转弯。
愉快的一个上午就这么结束了,我也该回家了,拜拜!