考试记叙文
“呼,终于看完了。”现在已经是晚上十点多了,可我仍在为明天的期中考试做好准备,我一头倒在了床上,困意不断袭来。
不久,我便进入了梦乡。梦中,我来到了考场,只见同学们个个都在努力的看着复习资料,准备迎接考试,我也用最快的速度加入到了这场“战争”中,此时此刻的教室安静的出奇,几乎连一根绣花针掉地的声音都能听得见。考试铃打响了,试卷一发下来,我快速浏览了一遍,都是我昨天晚上看过的内容,太好了!而且又没有反面,我立刻奋笔疾书起来,不一会便做完了,于是,我趴在桌子上睡起了觉。在最后的五分钟内,我又好好的检查了一遍试卷的第一面,就在我一个小转身,不小心把试卷碰到了地上,正好翻到了反面,我吓呆了,为什么反面一开始是空白的,可是现在却都是题目,这下我急坏了,赶紧拿起笔做起试卷,我的脑子里便一片空白,什么都不知道,时间在一分一秒的流逝着,可我却一个字也没有写,我特别着急,这时下课铃声响起,老师要收卷子了,我大声叫到,不要啊!我从梦中惊醒过来,已经是满头大汗了。哎,幸好这是一场梦,不然我就完了。
第二天,我用了我正常的水平迎接了期中考试,虽然分数还没有下来,爸爸说,无论是什么结果,都要从不足中找原因。