父母记叙文
世界上所有的荣耀和骄傲都来自母亲。——铭文
最近学的课文主题是父母之爱,孩子写了自己对父母之爱的理解。孩子懂得爱,而不是索取。多么大的进步!我忍不住想写下我对父母的感谢。
我曾经听过这样一个故事:每一个母亲都曾经是一个穿着漂亮衣服的美丽仙女。当他们决定做某个孩子的母亲,照顾某个生命的时候,他们就会脱下这件衣服,变成一个平凡的女人,一辈子不起眼。
我妈照顾了我一辈子,成了千千最普通的妈妈。妈妈,我爱你,谢谢你给了我生命,谢谢你给了我所有的爱,谢谢你做了我今生的母亲,让我成为世界上最幸福的人。妈妈,你眼睛周围的皱纹只是因为我日以继夜的等待,你鬓角的白发只是因为我日以继夜的工作。妈妈,我想让大家知道我有这么伟大的妈妈,让大家知道我有多幸福!妈妈,女儿祝你一生幸福安康!妈妈,我想对你说,女儿会陪着你,陪着你,默默祝福你,千千万万的祝福,千千万万的祝福都无法表达你有多爱我,祝福妈妈,幸福!愿天下父母皆幸福!父母为了孩子的成长而努力,为了孩子的幸福而付出一切。父母可以为孩子放弃一切,但作为孩子,我们该如何回报这份恩情?
爸爸妈妈,让我为你们唱一首歌:你是一个蹒跚学步的孩子,你在引领着我,那些温柔而沉默的推动者,每一针都执着于每一条宽容的线,为我编织着一条美丽的彩虹,你永远为我留下最好的,用你全部的爱来等我,陪我走过每一个关口,一起追逐未来的梦想。数着汗水和泪水的交错,就成了岁月的轮廓。就像小时候,和你一步一步向前走。你总是给我留下最好的,用你全部的爱来等我,陪我走过每一道坎,一起追寻未来的梦想。我想把最好的留给你,用我全部的爱等你,一起走过每一个寒冷的冬天,陪你实现未完成的梦想。我会陪你走到最后。
爸爸妈妈,女儿会记住你们说的每一句话,做一个孝顺听话的好女儿。我会更加努力做最好的自己,让你成为世界上最幸福的父母!