今天我在我的房间里找到了我的相片,我拿起我的一本相册翻开了第一页。
我看见这第一张的照片试我还在上学前班的六岁的我,和我的妈妈一起去常州恐龙园的时候拍的。
我记得我和妈妈开车进恐龙园的时候,那个大铁门刚一打开,就有一个东西吓了我一跳,我仔细一看发现铁门的旁边有一只很大的暴龙。我们进去里面以后,发现这里有非常多的东西,有恐龙山洞、恐龙游乐场,还有恐龙美食家,我先进去了恐龙山洞进去了以后突然又出来了。
出来以后发现有许多好玩的东西还有很多的恐龙,我看见了一个可以把鹦鹉放在身体上拍照的地方,我就让妈妈带我去那,妈妈答应了以后,我开心地跑了过去,在这拍照的是一个叔叔,他给我挑了一只最大的金刚鹦鹉,给我拍了一张照片,我非常的喜欢!