记忆记叙文
其实,我本来就居住在家乡,但是忙碌的日子是很多,几乎没怎么接触什么生活,茫茫然中过着些朦胧的时间,过了也就过了,几乎是无人问津,又或者是不值得怀念。总之就是那么的惘然。因为愧于队如此的生活,这样也都只会令到自己的生活变得干燥无味,也算是一种对时间的挥霍,所以就走进自己的村里了。
虽然过了这么的2年,但我仍然记得哪一个充满活力的街道,充满欢笑的校园,那记忆是如此的清晰,就像是在刚才发生的那样,含情脉脉。
对于相隔2余里的街道居而听不到那繁琐的笑声,反之是一阵阵剧烈的寒风,虽然这风是那么的柔对任何一树叶都没有吹咧的,但他是多么凶恶,把所有的笑声都驱赶走了,哎呀,这难道就是我回忆中的村落,哪一个甜美的村落,哪一个笑声伴着柳条飘舞的村落,恐怕已经成为了片只属于“柔风”的地盘罢。