天使记叙文
如果我是天使,我会穿上一身雪白的连衣裙,插上一对美丽的翅膀,有一个白色的桃心发卡,头上有一个发黄色光芒的天使圈,手中拿着一个魔术棒!
如果我是天使我会建造一个属于我自己的花园,有一栋豪华的楼房,这栋楼房是由粉红色的油漆。
有一天我终于建造好了我的花园和楼房了,小鸟在着五彩缤纷的花园里尽情的歌唱,我在着美丽的房子里尽情舞蹈,我还要请我的好朋友来这里参观,让我们都拥有一个快乐的好心情。
不久,花园的花开的更漂亮了,牵牛花开了,紫金花开了,还有很多花都一齐开放,这时我知道春天来了,万物苏醒了。
夏天来了,绿树成荫,鸟语花香,大家都说:“你种的这些花,真没白种,我们在十几里外就闻到了香味,周围的环境也好了许多!”
夏天过去了,秋天来了,我种了一些松树把花园包围起来了,有些小朋友在树下玩耍。
冬天很快的来了,马上树变成了一个雪人,放我把树打扮了一下,给它们带上了一些彩灯,晚上彩灯闪烁的恨好看。
有一天,我来到了地球,我看到了许多树民们已经饿得走不动了,一问才知道,有一个恶魔让村民干苦活,还不给他们吃饭,我用魔术棒点了一下,立刻变出了一大锅的饭和菜我给他们每个人分了一碗饭菜,他们像狼一样的大口大口的吃。从此以后我每天施法便饭给他们吃,所以他们称我“爱心天使”。