天使记叙文
每当小朋友们在家过生日,或是在自己的房间说着自己的愿望,还有青年人在蓝蓝的大海边述说着自己的梦想。我每天都用这双洁白而美丽的翅膀飞来飞去,要带这些地方看一下,满足他们的愿望、希望和梦想。
一天晚上,我正在寻找需要帮助的人,就在这时候有一位下朋友雪静正在过生日,她的愿望是希望和自己的好朋友佳雯和好,原来在一次活动中他们因为各自的意见而吵了起来,现在雪静知道珍惜这份友谊了,我真为雪静开心。第二天雪静对佳雯道歉了。我完成了这个小女孩的愿望,也是我第一次帮助小朋友们实现愿望。
傍晚,我在天空中飞翔,我迷惑的看着站在蓝蓝大海边的这个小男孩,他一边哭嘴里不停的说:“我要妈妈,我要妈妈!妈妈别离开我,别离开我!妈妈以后我再也不调皮了。”看着小男孩的样子,我不禁在一百年也哭了起来,我虽然不能让小男孩的妈妈回来,但我可以让小男孩在每天晚上做梦跟他的妈妈在一起,希望他不再伤心永远的快乐成长!
一天,我正在寻找需要帮助的人,就在这时候又有一个小男孩名叫海伦在一旁哭泣。我飞过去问他:“你为什么在这哭啊?”海伦告诉我说:“我们家太穷,同学们都在嘲笑我,说我太穷、傻、没用,我听到这些话我多么的想上去打他们,但我不能这样做。”听了海伦的话我感到很欣慰,因为他善良的心灵埋伏着这些邪恶的内心。我对海伦说:“要不是你善良的心灵感动我,我可能不打算帮你家变好,让你父母有个好的工作,但这份好的工作能持续多久就要看他们的表现了”。
晚上八点整在天桥上站着一个女孩家欣悦我从远远的地方就闻到了空中伤心的味道,与那里欣悦的爸爸妈妈整天忙于工作,没有时间管她,每天放学回家就感到很孤独,就连她的学习成绩都无人问起。欣悦说:“我就是希望爸爸妈妈能抽一点时间来陪陪我,关心一下我的学习。”既然小女孩的愿望是爸爸妈妈能多陪陪她,那么我就实现了欣悦的愿望吧!
做一个帮助人们实现愿望的小天使真的好开心哦,告诉你哦!天使的出生是只鸽子,一双洁白的双样和一对比翼的翅膀。恶魔的降临是只蝙蝠,那双可怕的双眼和那漆黑的翅膀。我喜欢做可爱、开心的小天使,你呢?