天使记叙文
现在让我们一起走进网络,先登录聊天室进入主菜单,然后……在电脑前,我与正埋怨没有网友和我聊,突然,有人上线了,这人妮称“无声天使”。
我知道,与陌生人相处,就不能轻易泄漏自己的任何秘密。
他说:“我很希望成为你最好的朋友,虽然我们都不知道对方是一个怎样的人。但是,我们最终能成为对方心中的知己。”
我回过去:“我也希望成为你最好的朋友。哦,对了,你为什么叫无声天使?”
他很快的回过来说:“我生活在一个没有声音的世界里,就像天使一样寂静。”
噢,我不禁一颤!
就这样,一有空,就与“无声天使”聊天。不知不觉中,我被他身上的真诚和宁静感染了,觉的他太孤独了,我经常与他网络聊天。是他使我在最无助的时候,给我鼓励;在我最困难的时候,给我勇气和信心。因为他给我说过他来到这个世界,就听不见许多美好和谐的声音,内心的话也说不出来。他渴望听见这大自然中所有的声音。
啊!就是这样一个无声的天使,让我这么健康的人好愧怍又很感激。不久,无声天使成了我最好的朋友,也成了我最好的知己。面对从来没有见过的无声天使,还称得上是陌生人吗?不,在这充满天籁人籁的大自然中,有无声天使的快乐,还有健康天使的笑声。让我觉得我们仿佛在很久以前就认识,是最好的朋友。