天使记叙文
我抖着翅膀,雪白的羽毛像雪花一样纷纷落下,我是个幸运儿,有一对天使似的翅膀,但……我不会飞!
倚在五彩云,坐在天际,看着前面那陌生的影子,我又抖抖翅膀,这好似下雪一样,好多好多人来看我的热闹,我不语。
爸爸又打来电话,问我怎样,我……又被嘲笑了,“嘻嘻嘻……”,我拼命止住眼泪,这是天使的泪,沉默落到了一个地方,它会给人带来不幸,眼泪在眼圈里打转转!好想哭,看着这谣言的星空,我的鼻子酸酸的,一抽一抽的,好不快活。
我是个沉默天使,因为我不爱和别人说话,也不爱笑,更不爱流泪,我只听别人讲故事,听妈妈讲述神的故事,讲希腊,讲丹麦,讲神与人,讲人与天使,因为我就是个善良而温柔的天使。
每当看见世上的妈妈都抱着自己的儿女,甜甜的在他们怀里熟睡,美美的唱“东风破”,哈哈,开个玩笑了,但这种感觉真的好快乐!