1949年,毛泽东主席在天安门上宣读了中华人民共和国成立的祝词,天安门下的人们都为他鼓掌而欢呼,那时候就代表了一个独立自主的大国站起来了!科学技术会提逐渐提升,生活水平会逐渐提高。如今的电视、电脑、洗衣机等,以前哪儿有啊?!都是祖国的发展,才会带给我们这些方便生活的东西。
现在连农村都有所非常大的变化,乡村公路变得和城里的马路一模一样了,村里的平房也变成了楼房、大别墅了。这说明祖国的发展为我们干了不少好处。
我的周围人也都变得很文明,不再随地吐痰,清理垃圾都实现了袋装化等等,这些都对祖国的美丽增光添彩。
我也加入其中,有时遇到了易拉罐、塑料瓶、破报纸我也会把它们捡起来,扔进垃圾箱里,或者回收利用,我很高兴能为祖国服务。
在家里,我和爸爸、妈妈也都做好清洁工作,把家里整理的很整齐、扫完地之后,我们一家还会拖地,把地面拖的干干净净的。
祖国,我爱你!我为你而骄傲!