今天,吃完晚饭,我和同学约好一起到松柏公园玩。
一进公园大门,发现里面人可真多呀,有的在运动,有的在石凳上看广场舞,还有的在草坪上玩飞箭、飞碟。这是迷蒙的喷雾从草丛的缝隙里慢慢地钻出来,逐渐越来越多,走进去有一种仙境般的感觉。
我们一起在草坪上玩耍,拿出飞箭,向天空射去,天空顿时被这些灯光点亮了。这时我和同学开始比谁的飞箭飞得高:我把折好的翅膀拽住,用力一拉,飞箭像火箭般的速度飞上了天空,又像降落伞一样平稳地降落下来,就这样飞了飞,降了降,也注够让我们开心。同学一个不小心,飞箭飞到了一棵大树上下不来了,怎么办把我们给急坏了,想去了各种注意但好像都不可行,真希望吹来一阵大风,把它给吹下来。还好我有备用一个不然就玩不成。今天晚上的风景真美,月亮挂在天空上,倒影在湖水中,构成了一幅美丽的风景画。
时间在我们欢声笑语是快速的流逝,8点了,我们依依不舍告别,各自回家了。