夜晚记叙文
吃完饭,我准备和家人一起去公园散步。我早早的准备好了我的迷彩水枪,因为我又可以痛快的玩水了。
公园离家不远,我们沿着社区的小路不过十分钟就到了。公园里,两旁的大树笔直笔直的像士兵在站岗,还有很多被修剪成各种形状的榆树。听妈妈说:她们小时候还吃过榆树的叶子呢,据说还有点甜甜的。妈妈问我要不要尝试一下,可我觉得还是不尝试了。四周还有挂了很多果实的海棠树和杏子树。
沿着弯弯曲曲的石子路,那就是通向小孩子们最喜欢的小河边,哪里不但能打水仗,还有许多健身设施,旁边还能玩滑滑梯呢!在这里,我最喜欢的就是打水仗,我用尽力气往水枪里吸满水后朝着我的目标发射了过去,我可以让它射的很高,也可以让它射的很远。就这样,我身边的小伙伴们越来越多,我们还组成了战队呢!当我们都吸满水后,大家就一起发射,水枪里的水像是“雨箭”一样射出去,把我们的对手打成了“落汤鸡”,胜利的一队就会欢呼跳跃。
在小孩子们的欢呼声中,桥上的灯光也变换成五彩缤纷的,就这样,我们度过了一个愉快的夜晚。