夜晚记叙文
每当夜幕降临的时候,小区的广场上就开始热闹起来了。
广场的东南角是打篮球的地方,“运动员”们一个个生龙活虎,又是跳,又是跑,有的抢球,有的投篮,你追我赶,玩得不亦乐乎!他们虽然是业余的,但投篮技术一点也不差于专业的运动员,我打心里深深的佩服他们。
广场的西南角有一位位童心未泯的老奶奶,她们伴随着音乐的节奏,挥舞着双手尽情地跳着广场舞呢,脸上不时露出幸福的笑容,祝福她们越活越年轻。
广场的东北角有几个学自行车的小妹妹,她们在大人的指导下,正努力的学着。摔倒了再爬起来,坚持不懈,相信她们很快就会学会的。
广场的西北角有几个女孩在打网球,她们尽情的挥动着球拍,变换着姿势,网球不时地在空中画出美丽的弧线。
我在这个暑假里坚持天天运动,围着广场四周跑步半小时。妈妈说我抵抗力越来越好了,身体越来越健康了,现在请大家叫我女汉子。
夜晚的广场真热闹!