每天,我都过着幸福、快乐的日子。快乐的事儿有很多很多,它们就像天上闪着光点的星星,十分耀眼,照耀着我快乐地成长。
那是一个令人兴奋的晚上,风儿催我们上路,小树向我们问好,月光温柔地抚摸着我们。我们像快乐的小鸟一样,飞到了广场。
我们来到了广场的露天舞台中心,我刚想约两个弟弟奔到下面,可是,话还没说出口,定眼一看,两个弟弟都不见了,不知他们到哪里野去,我看着华灯闪烁,听着优美的音乐,欣赏着多姿多彩的喷泉,我有些沉醉,有些迷幻。这时,恍恍惚惚中听见弟弟们在喊“救命——”不好,是弟弟的声音,我心中闪现出弟弟被绑架的惊人情景,我急冲冲地冲向阶梯,想看个究竟,头脑中又闪现出怎样联系爸爸妈妈的办法。就当我冲上去时,却发现两个弟弟像蝙蝠一样挂在阶梯两侧的钢管上,一边野着,一边喊:“救命啊——我的妈妈咪呀——”我又好气又好笑,真拿他们没办法,最终,我也跟他们一起野去——
我们在广场像疯了一样四处乱窜,广场上到处是我们的笑声,到处是我们的嬉闹声,这声音飘到了广场上空,飘到很远很远的地方,飘进了我们记忆的深处。我拿把钥匙把它给锁住,锁住了这动人的瞬间。
不知过了多久,直到妈妈打电话叫我们回家,我们才依依不舍地回家。我过头,望着渐渐远去的广场,心中有几多不舍,几多无奈,这心思只有广场上的华灯知道。