朋友记叙文
一年级的时候,我交到了一个非常好的朋友,她叫楚家江,我非常自豪有她这样一位好朋友。
以前的我胆子特别小,不敢跟任何人接触、说话,被别人欺负了也只能自己躲在一旁偷偷流泪,但是她非常有正义感,只要有人欺负我,她就会帮我出气。我平常什么活动也不敢去参加,像唱歌、跳舞等等,内心里很渴望,但就是没有勇气,她不一样,她胆子很大,什么活动都一马当先。记得有一次希望娃舞台马上要轮到我们班表演节目了,其他人都在努力的排练节目,只有我在教室里呆呆地坐着,她似乎看出了我的心思,就拼命地鼓励我去参加,最后我实在是“斗”不过她,就和她去参加活动了,就这样,跳着跳着,我逐渐就不胆小了,我觉得这辈子能与她相遇,是我的幸运。
至今,我还记得她对我说得那一句话:“好朋友,永远不分开,谁离开谁是小狗。”三年级下半学期开学的时候,我早早地到了学校,迫不及待的想见到她,结果到上课了,她也没来,我一直以为她只是单纯的请假了,直到第五天,我才知道我错了,原来你不是请假了,而是转学了。知道这件事以后,我哭了整整一个晚上,心想这是什么好朋友,言而无信,明明说好永远不分开的,你就是一只小狗!
渐渐地我才懂得,快乐与忧愁,他们是一对好朋友。在快乐中我懂得什么叫美好,在忧愁中我懂得什么叫做珍惜。忧愁和快乐是每个人成长过程中不可缺少的一部分,请珍惜这美丽的时光,请爱惜身边的每一个人。
朋友记叙文5
在里我有好几个好朋友,比如:梦幻雪天使,小颖子就因为有了她们我在里才快快乐乐!我一个个你们介绍介绍她们吧
梦幻雪天使:她是我的妹妹,我们虽没见过面,但我觉得她是个热情奔放,活泼可爱,乐于助人的人。只要我有了困难,她总会帮我。我很愿意交这个朋友,也很喜欢她!她是我在里认识的第一个朋友,也是最好的朋友!她可是个魅力十足的女生哟
小颖子:她呢也是属于那种人见人爱方面的吧,凭我的感觉,她说起话来很应该很斯文,写起作文来特别吸引人的。活泼的你具有优雅的气质,你应该对一切和美好的事物有关都非常感兴趣吧
凌晨3点:她很开放,和她交流呢我会很随意,放松,不会太紧张。她应该像是天使型的那种吧,她应该很善良,大方吧!她的作文很有感情!想到什么就能写出什么啦,不会刻意用写词语。内容又挺丰富的,这个朋友我交定了在里,几乎我有许多作文都是他帮我点评过的,在我有困难或者有问题呢他也会没有任何隐瞒地不吝啬地告诉我,这也是我交朋友的理由之一。他是一个很外向的男生!你充满了阳光气息。我猜你酷爱流行音乐和摇滚乐,有空时打打篮球、玩玩游戏
在里,我可以大声说:“我最好的朋友就是她们,我最好玩伴也是她们,我最好的知己是她们!”我为我有这些朋友而骄傲自豪!