我家的轿车记叙文
我家的轿车是“奔驰”牌的,他的功能可多了!
轿车有5.17米长米宽米高,他的个头不错吧。他的车头十分威风,两只“眼睛”炯炯有神地望着前方……他的“鼻子”又扁又长,有十几个“鼻孔”呼吸量也挺大的。他的两只“耳朵”非常听话,只要你一熄火,他就会自动缩起来,伸缩技能特棒!他的车尾才真正是“臀部”呢,整体大概是比较圆滑的,很漂亮!
进入驾驶室,他的方向盘会根据驾驶员的身高而自动调节高度,为驾驶员地行驶提供了方便。这辆车最大的特点是没有车钥匙也可以开车,只要按一下挂档器上一个不锈钢的椭圆形就点火了。前排的两个座位有着特异功能——“保存位置”。每一个人喜欢坐的高低是不一样的,比如你调好了一个座位,可以按靠近2车门那边的一个小按扭1,这样就保存下来了,第二次再来坐的时候只要按一下1就会把你调好的位置原封不动地“拿”出来,这样每次你都能坐上量身定做的位置了。
车子还可以打电话呢,在前两排的座位中间有一个电视机,电视机左边有CD,广播等其他按扭,右边就是数字键了。拨上你要打的电话,按一个绿色的键,电话就拨出去了,我们就可以很悠闲地坐在位置上和对方聊天了。车子的座位上分别都有底部空调,这样坐上去就会很舒服。冬天用暖空调,夏天用冷空调。
车子还有“储藏室”呢。有些人可能会说有什么了不起的,不就是后尾箱嘛。错了,是空调。夏天的时候,在冰箱里装上饮料,冰激凌,啥时候想吃,就可以拿出来吃了,真爽啊!
怎么样,我家的轿车不错吧,可惜我不是驾驶员,知道的只是一点皮毛而已!