游园活动记叙文
今天是“六一”儿童节,上午全体学生放假,下午2点来学校参加游园活动。
下午,我们一来到学校就看见学校四周都系满了五颜六色的彩带,操场四周还有一些玩游戏的道具,教室里面有许许多多的汽球。我们回到自己的座位上后,发现抽屉里有一个袋子,我打开一看,啊!里面有文具,有零食,有玩具……
老师叫我们到教室里面集好合,然后带我们去多媒体教室去看电影,电影的名字是《功夫熊猫2》。看完电影后老师给我们每人发了30张的游园票,让我们去那边玩游戏,“好!”大家异口同声的说。
我先玩的是贴鼻子的游戏,何沐阳先把我的眼睛带上眼罩,再让我左转了3圈,右转了3圈,然后再去贴,我转完了以后一点一点的向前走,突然,有人叫了起来说:“错了错了!该走左边!”“不对!不对!该走右边!”又有人叫喊着说。我不知道改听谁的了在原地急得跺脚,于是就一气之下谁的话都不听,直接向前走摸着了一个东西,就把鼻子贴了上去。然后我把眼罩摘下来一看,啊!居然我贴中了!我高兴地跳了起来。老师发给了我4张领奖卷,我又玩了几次这个游戏,玩完这个后我有35张领奖卷,游园票只有10张了。
最后,我和冯鑫一起去玩“找宝藏”,游戏规则是这样的:地上有四个宝箱,每人只有一次机会,有两个里面有东西,有两个里面没有东西。我选了第一个,啊!里面有20张领奖卷,冯鑫选的是第三个里面有一个文具盒!
最后我用领奖卷换了一个书包、一个文具盒、几只铅笔和橡皮擦。
今天,我玩的很开心!