游园活动记叙文
星期五,我们期盼已久的游园活动终于来临了。小伙伴,你们想不想听一听游园发生的故事呢?现在我就来给大家讲一讲吧。
游园活动的那个中午,我兴奋地简直睡不着,在床上翻来翻去,心里想:“下午会发生什么事呢?”终于,妈妈说可以起床了,我一骨碌从床上爬起来,迅速地出门了。
到了学校,我看到许多家长已经来了,正在发游园卡。游园卡上有很多项目,比如绘本写话、图形王国、口语交流……只要你答对了问题,义工家长就会给你五个印章。
我先去了妈妈做义工的地方——看图说话。首先,我仔仔细细地看了看图画,然后就胸有成竹滔滔不绝地讲了起来。妈妈笑眯眯地看着我,大方地给了我五颗星。接着,我去考了应用题,看了几道题目之后,我开始冷静思考,细心回答,安兆涵外公也给我了五星……最后,我去了K歌之王,我自信而又声音洪亮地唱了起来,又得了五个印章!最后我把游园卡交给雷潇文妈妈,她会按照大家的印章数量来评奖。
评奖盛典开始了,每个小伙伴都很兴奋。一等奖的可以获得大礼包,二等奖也一样,至于三等奖的呢,只能获得小乐高。我的了一等奖地大礼包,妈妈说:“这就是一分耕耘,一分收获!”
游园活动太有趣了,今天我真的很开心!