成功记叙文
生活就像一盒调味料,酸,甜,苦辣、既有成功的喜悦,又有失败的哀愁,既有劳动的辛酸,又有挨打的麻辣,在生活中,成功的味道最令人向往,是最快乐的,但在快乐的背后往往都是要付出很多努力,才能尝到成功的滋味。
那是一个炎热的下午,哥哥和朋友要去游泳,我非缠哥哥带我去不可:“哥哥,你就带我去吧!我保证好好学习游泳。”哥哥望着我笑着说:“你这只旱鸭子什么时候要想学游泳,一遇到水你就怕,你就别去捣乱了,你别忘了上次你惹出了多少笑话,你还是在家里乖乖看电视吧!”我红着脸说:“上次只是个意外,现在再也不会了你就带我去吧。”我废尽了口舌,才把哥哥说服,我们就出发了。
一路上,花儿迎着阳光绽放出娇艳的笑脸,阳光普照着大地就好给大地穿上了一层薄薄的金沙,我又紧张又快乐。