成功记叙文
每个人的人生中都会经历成功或失败,失败,它会把你一步步推向成功。
上几个星期,我们学校组织了一次秋游,刚听到这个消息我欢呼雀跃,可是,校长接下来的这一句话又使我跌入了低谷,明天我们去的地方是“弘阳欢乐世界”。还记得20xx年跟着妈妈和哥哥一起去的,那次我都送去了半条命,我想明天我一定没什么好果子吃了!
早上8:00,我迈着沉重的步伐来到了学校,其中有几个同学跟我一样脸上满是"乌云",我想,他们肯定是在弘阳有一段不忍直视的"历史"。
很快,车子来了,我排着队,上了车,在车上,我一直鼓励着我自己:一定要勇敢一点,不要让人认为你光长个儿不长胆!
不一会儿,弘阳到了,我满怀期待的下了车。
第一个玩的是“波浪翻滚”,我鼓起勇气坐了上去。“叮铃铃”,游戏开始了,椅子先是斜了过来,接着就开始小幅度的转了起来,它的速度越来越快,很快,我就有了可怕的失重的感觉,我大叫起来:“我滴个妈呀!这也忒可怕了吧,我还年轻,我还不想死,妈妈,我要妈妈!”伴随着我的尖叫声,游戏结束了。
第二个玩的是"跳楼机”,我有在对自己说:“喂,你怕什么?勇敢点啊!”我坐了上去,闭上眼睛,玩了起来,在中途,我睁开眼睛,从高处俯视下方,那时候,也没感觉到有多可怕,只不过是自己吓自己罢了。我的心情越来越放松,不由得摆动着手脚,哼起了小曲。这次不一样,我下来的时候,腿不在发抖,而是很愉快的。
经过这次秋游,让我更深一层次的明白了书中的名言:害怕危险的心理比危险本身还要可怕一万倍。是的,世界上没什么可怕的,可怕的是自己的心理。这次,我深深地感受到成功的喜悦,成功的感觉真好呀!